Monday, August 20, 2018

Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) libro Díaz Párraga María Adela pdf


Descargar PDF Leer en línea



La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, tradicional por necesidad y noble por obligación. Culinaria que rinde pleitesía a los alimentos de la tierra, sabor montaraz de influencias manchegas en sus serranías, aromas huertanos en sus valles y vegas y riqueza de mar en su litoral. Conjunción de condumios, guisotes y platos de mar que siempre acompaña la alegría de sus recios y afamados vinos. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina murciana más tradicional en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
libro Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) gratis
libro Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) pdf
Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.