La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, tradicional por necesidad y noble por obligación. Culinaria que rinde pleitesía a los alimentos de la tierra, sabor montaraz de influencias manchegas en sus serranías, aromas huertanos en sus valles y vegas y riqueza de mar en su litoral. Conjunción de condumios, guisotes y platos de mar que siempre acompaña la alegría de sus recios y afamados vinos. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina murciana más tradicional en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
libro Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) gratis
libro Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) pdf
Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) - PDF eBooks Online Free Download
Monday, August 20, 2018
Cocina Murciana (Lo mejor de la cocina regional) libro Díaz Párraga María Adela pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.